客服电话:400-666-0033  |   | 
银多社区 › 用户交流
再见,2016
林虎三
发表于 2017-01-03 10:37:53楼主
                            金猴捧桃辞岁去金鸡高歌报春来,2016年即将过去,又到了一年总结收获的时刻。想起前不久有朋友在讨论投资买房和网贷理财哪个更划算? 这个话题我是深有体会,就在即将过去的2016年,我家在温州这座三线城市的郊区购置了一套房产(确切的说是四年前开始首付,今年结清尾款),4年间房价略有起伏,先涨后跌,如今售价甚至还略低于4年前,在房产投资上可谓负增长,更为重要的是彻底吸干了我的流动资金,可以说我现在连个像样的羊毛都薅不动了。如果推迟买房时间,资金用来网贷理财(根据以前的利率水平,走保守路线15%-20的年化),可能一套变两套了,但凡事没有如果,四年前我还不知道P2P呢,何况那钱也不是我能支配的了得。再说说股票和黄金,前不久学人家买了点黄金还养了两只基,结果可谓惨淡,黄金一路下行已经割肉,鸡也想宰了吃。不过在过去的一年里也并不是一无所获,起码有了一套可以遮风避雨的新房,偶尔薅下羊毛,幸运的没有踩雷,投投银多赚些零花补贴家用,平常和三五好友在群里分享些投资经验(我们都是正经人,绝对没有老司机),sometime 在第三方发发一些naive的文章,日子倒也逍遥自在。这就是我简单的2016。

让我们相聚银多,忆往昔展未来!
飞沙葛尕斯
发表于 2017-01-03 11:08:08 1楼
飞沙葛尕斯 发表于 14 天前
今年的第一贴
林虎三 : 看来应该发 你好,2017  14 天前
赤无影
发表于 2017-01-03 20:46:24 2楼
赤无影 发表于 14 天前
生活简单快乐就够了
135****4657
发表于 2017-01-06 21:20:00 3楼
135****4657 发表于 11 天前